- Centro de ayuda
- Manuales y guías de uso
- Sección 'Restaurante'
-
Primeros pasos
-
Mi Cuenta
-
Instalación de impresoras
-
Módulo de 'Balanzas'
-
Manuales y guías de uso
-
Tienda Online y Carta QR
-
Módulo de 'Facturación electrónica'
-
Módulo 'Delivery/Domicilio'
-
Integración con aplicaciones externas
-
Aplicaciones móviles
-
Preguntas frecuentes
- Contacto
- Asistencia - Conexión remota
- General
- Tienda Online
- Internet
- Hardware y software
- Aplicaciones Móviles
- Integraciones - Mercado Pago
- Integraciones - Delivery Apps
- Impresoras
- Facturación electrónica y fiscal
- Funcionalidades - Productos
- Funcionalidades - Arqueos de caja
- Funcionalidades - Usuarios
- Funcionalidades - Control de stock
- Funcionalidades - Tickets
- Funcionalidades - Módulo Delivery
- Funcionalidades - Conteo de inventario
- Funcionalidades - Clientes
- Funcionalidades - Adiciones y cobros
- Funcionalidades - Listas de precios
1. Abrir mesas
Para abrir una mesa hay que realizar los siguientes pasos:
-
Hacer click en una mesa libre o escribir el número de la misma en el cuadro de búsqueda (ubicado arriba a la derecha de la pantalla).
Tip: Es posible utilizar las siguientes combinaciones de teclas para seleccionar y abrir mesas de una manera más ágil: CTRL + F + nº de mesa + Enter.
-
Completar los datos correspondientes en el menú que se despliega a la derecha ('Personas', 'Cliente', 'Camarero', 'Comentario') y presionar la tecla 'Enter' o hacer click en el icono de 'Abrir Mesa'. El único campo obligatorio es la cantidad de personas.
Nota: En caso de contar con el 'Módulo de Ventas Individuales' se agrega un campo de 'Etiqueta de venta'. Para más información, te recomendamos visitar este artículo.
-
Al hacer esto, la mesa cambiará a color rojo, lo que indica que la misma se encuentra abierta, es decir, con una venta en curso.
Tip: Es importante cargar correctamente la cantidad de personas que ocupan una mesa ya que este dato es importante para la obtención de reportes e indicadores de gestión. El campo 'Comentario' puede ser utilizado para realizar advertencias sobre la mesa (Ej: cliente celíaco, vegetariano o sin sal).