Como cadastrar produtos

É hora de cadastrar os produtos do seu cardápio!

3.1 Importar produtos manualmente

Caso seu negócio tenha poucos produtos, poderá ser mais simples cadastrar manualmente seus itens através da seção “Produtos” (ilustrada com o ícone de um sanduíche e uma bebida).

Para isso, siga as etapas explicadas no artigo como criar produtos.

3.2 Importar produtos de forma massiva

Já quando você tem um cardápio mais robusto e com mais opções, recomendamos que você faça o cadastro dos seus produtos de forma massiva.

Para isso, baixe o template para importar produtos no formato de planilha de Excel para inserir as informações solicitadas de forma muito mais rápida. No vídeo a seguir ensinamos passo a passo como preencher:

Como você pode ver, neste modelo você deverá preencher todas as informações correspondentes aos seus produtos e/ou ingredientes. Na planilha, já existem alguns dados como exemplo, estes deverão ser substituídos pelas informações do seu negócio.

Baixar Excel para importar produtos de forma massiva: link