Funcionalidades - Arqueos de caja

¿Cómo le asigno una caja a un usuario?

Para asignarle la caja con la que trabaja a un usuario determinado dentro del sistema, sigue estos pasos 👇

Aclaración: Previamente debes tener creadas tus 'cajas' tal como se explica aquí.

1. Ingresa en la sección 'Administración' > 'Usuarios'.
  2. Selecciona el usuario, por ejemplo, 'Cajero 1'.
  3. Haz click en el ícono del lápiz para 'Editar'.
    cajas4
  4. En los campos: 'Caja de mesas'/ 'Caja de mostrador'/ 'Caja de Delivery', selecciona las que correspondanPor ejemplo: el usuario puede trabajar en los tres tipos de venta con la caja 'Principal', o bien, en cada tipo de venta tener una caja exclusiva: 'Caja de mesas, mostrador, etc.'.

Tip 💡: Puedes emplear esta configuración por ejemplo para filtrar tus ventas por turnos, para dividir los ingresos por usuario o por salas.

cajas2

cajas3

5.  Recuerda 'Guardar' la configuración.

guardar-Sep-11-2024-05-38-54-6558-PM

Aclaración: Recuerda que para llevar este registro, los usuarios/cajeros deberán iniciar sesión con sus credenciales antes de comenzar a cerrar ventas para que impacte en su caja; y puedas realizar un correcto cierre de arqueo de caja