Primeros pasos

Crear la cuenta

Aquí aprenderás a crear tu cuenta de Fudo para probar todas sus funcionalidades.

¡Bienvenido! 👋

Fudo es una aplicación web que permite administrar y gestionar negocios gastronómicos, como bares, cafés, restaurantes y establecimientos similares. Su implementación es inmediata, ya que no requiere instalación; simplemente se accede a través de Internet mediante cualquier navegador. Por lo tanto, es indispensable contar con una conexión a Internet para utilizar el sistema.

Al crear una cuenta, tendrás un periodo de prueba para conocerlo en profundidad.

Para poder crearla, debes seguir estos pasos:

1. Ingresa en la página web de Fudo.
  2. Haz click en 'Probar gratis'.
    paso_1
  3. Completa el formulario con los datos que correspondan:
    - Nombre del negocio: Será tu 'nombre de cuenta' de Fudo, la forma en que te reconoceremos.
    - Teléfono de contacto: Recuerda colocar el correcto, nos servirá por si tenemos que                           contactarte.
    - Mail: Revisa colocar una casilla de correo correcta, será necesaria luego para validar la                   cuenta ❗
  4. paso_2Recuerda leer detalladamente las 'Condiciones del Servicio' y las 'Políticas de Privacidad' de Fudo.
  5. Si te encuentras de acuerdo con ellas, no olvides marcar la casilla para poder continuar.
  6. Por último, haz click en 'Crear cuenta gratis'.

Aclaración: El próximo paso es la validación de tu email; podrás hacerlo desde la bandeja de entrada de tu correo o bien, desde Fudo. Para eso, sigue estos pasos 👈.