Seguridad

Crea los usuarios para el personal de tu negocio

Una vez finalizada la configuración de tu usuario 'admin' te recomendamos que des de alta un usuario para cada miembro de tu negocio que vaya a emplear Fudo.

Verás creado en el sistema una serie de 'Roles de usuario' en los que podrás apoyarte para dar de alta los usuarios, por ejemplo a tus camareros/garzones y/o a los cajeros.

Seguramente no quieres que todos ellos puedan acceder libremente a todas las secciones de la interfaz.

Por ello, nosotros recomendamos que los propietarios resguarden el usuario "admin" para el uso administrativo del negocio y luego creen nuevos usuarios con roles limitados, según corresponda en cada caso.

Para ello, sigue estos pasos 👇

1. Dirígete a la sección de 'Usuarios', dentro de la solapa de 'Administración'.
  2. Hacer clic sobre el botón '+ Nuevo Usuario'.

3. En el panel derecho, completar con los datos correspondientes (los campos marcados con un asterisco -'*'- son obligatorios).

nuevo_usuario

4. Por último, haz clic en 'Guardar'.

Tip 💡: Para más información sobre 'Usuarios' visita este artículo.