Funcionalidades - Usuarios

¿Qué es un 'Superusuario'?

Un 'Superusuario' de Fudo, es un usuario poseedor y dueño de todos los datos de la cuenta. Además de tener todos los permisos activos, puede realizar las siguientes acciones:

Advertencia: Todas las solicitudes anteriormente mencionadas, deberán ser enviadas desde la casilla de mail que esté registrada en el 'Superusuario'.

¿CÓMO CREARLO?

Para crear al 'Superusuario' de Fudo, hay que seguir estos pasos:

• En la sección 'Administración' > 'Usuarios'.
  • Seleccionar '+ Nuevo usuario'.
  • Llenar los campos y tildar la casilla 'Superusuario'.
  • Hacer clic en 'Guardar'.

superusuario1

¿CÓMO IDENTIFICARLO?

Una vez creado el 'Superusuario' dentro del sistema, o bien en caso de querer chequear quién posee activa esa opción, podrás corroborarlo de la siguiente forma:

1. Ingresa en la sección 'Administración' > 'Usuarios'.
  2. Haz clic en el usuario que necesites.
  3. Corrobora si figura 'Superusuario: Sí' / 'Superusuario: No'.
superusuario_sí

superusuario_no