6. O que é um "Superusuário"?

Entre os usuários disponíveis no Deli, existe a opção "Superusuário". Mas para que serve? Um  superusuário é um usuário que pode rastrear todos os seus dados. Além disso, ele tem todas as permissões ativas, podendo realizar as seguintes ações:

• Excluir vendas ou produtos
  • Solicitar um código de venda
  • Cancelar a conta Deli
  • Alterar o nome da conta
  • Solicitar uma exclusão em massa dos clientes cadastrados
  • Solicitar uma clonagem de conta

Atenção:  para que os pedidos mencionados acima sejam executados, deverão ser enviados a partir da  caixa de e-mail cadastrada com um "superusuário" no Deli.

Como criar um superusuário na minha conta Deli:

Para dar acesso de superusuário a um dos usuários cadastrados ou a um novo usuário, siga os passos abaixo:

• Entre na seção "Configurações"
  • Clique em "Usuários" e selecione "+Novo usuário"
  • Insira as informações solicitadas, marcando a caixa "Superusuários"
  • Clique em salvar.