Argentina: Alta del módulo

3. Argentina: Completa tus datos en Fudo

Luego de realizar las configuraciones necesarias en el sitio web de AFIP, habrá que habilitar la Facturación Electrónica desde el sistema. Para ello, hay que realizar los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Dirigite a la sección de 'Administración' > "Facturación Electrónica".
  3. Selecciona la opción "Habilitar Facturación Electrónica" y completa los datos correspondientes
  4. Hacer clic sobre el botón 'Guardar'.

datos_FEARG

Aclaración: Como último paso deberás enviarnos documentación necesaria para poder finalizar este procedimiento. Esto es de carácter obligatorio Sigue los pasos de este artículo.