1.6. Listar y buscar productos

Una vez cargados los productos a tu cuenta de Fudo, éstos quedarán 'listados' dentro de la sección correspondiente. Además, a la izquierda de la pantalla verás los nombres de tus 'Categorías de productos' 📄.

Producto_lista

Tip 💡: Te sugerimos visitar este artículo para conocer más acerca de 'Margen de ganancia' y 'Markup'.

Allí mismo podrás también utilizar la herramienta 'buscador', para rastrear tus productos rápidamente 🔍.

Los mismos se pueden filtrar dentro de una categoría específica, o bien, a través de una búsqueda global en donde se contemplen todas las categorías.

• Filtrar por categoría de producto: Para realizar esta búsqueda basta con seleccionar una categoría y comenzar a escribir el nombre del producto dentro del cuadro de texto. En este caso, se buscarán únicamente los productos dentro de la categoría seleccionada.

busqueda_2

• Búsqueda global: Para realizar esta búsqueda hay que hacer clic en la pestaña de 'Productos' (de manera que no quede ninguna categoría seleccionada) y luego escribir dentro del cuadro de texto. En este caso, se buscarán los productos de forma global, dentro de todas las categorías.

busqueda_1

Aclaración: En las búsquedas, solo se encontrarán aquellos productos que figuren como activos.