1.2. Importar productos: PedidosYa

En este artículo aprenderás a realizar una importación de los productos de tu carta al sistema mediante la URL de tu tienda de PedidosYa 👇

Para realizar esto, hay que seguir estos pasos:

1. Ingresa en la sección 'Productos'.
    Productos_1
  2. Haz click en el botón 'Importar menú'.

importar_menu
  3. Seleccionar la opción 'Importar desde PedidosYa'.

import_peya1
  4. En la ventana emergente, completar el campo URL con la que corresponda a tu tienda de PedidosYa.
  5. Haz click en 'Aceptar'.
    import_peya2
  6. El sistema detectará automáticamente los productos que no existan en Fudo.
    import_peya3
  7. Haz click nuevamente en 'Aceptar'.
  8. Se desplegará el listado con todos los productos que se han detectado.

import_peya4

Tip 💡: En caso de que no desees importar algún producto en particular, simplemente desmarca la casilla que le corresponda.

import_peya5