O que fazer quando não consigo instalar uma balança?

Se você seguiu todos os passos dos artigos que ensinam como instalar uma balança digital no Deli e mesmo assim não conseguiu utilizá-la, recomendamos que sejam revisados os itens abaixo:

• Verifique se a balança está ligada da forma correta
  • Revise se todos os cabos estão bem conectados
  • Repita todos os passos para a instalação
  • Se você possui um modelo de balança Prix 3 Fix e não funcionou com o passo a passo dela, teste realizar a configuração seguindo o passo a passo de instalação do modelo Prix 3 Plus.

Caso siga apresentando problemas, recomendamos que você se conecte com o nosso time de suporte através dos canais oficiais.

Canais de suporte: chat do sistema, WhatsApp ou através do e-mail suporte@deli.com.br