Módulo Fiscal: faturamento eletrônico

O Módulo Fiscal do Deli permite emitir notas fiscais eletrônicas direto do sistema, facilitando o acesso rápido à documentação com os dados pré-carregados no sistema. Além disso, a informação está em conformidade com os regulamentos da Receita Federal do Brasil.

Diferente dos outros módulos, este não tem um custo adicional mensal para uso. Para começar a utilizá-lo, será necessário fazer a configuração fiscal e adicionar pacotes de notas fiscais ao seu plano.

Os pacotes de notas fiscais não têm data de vencimento e as notas podem ser emitidas sempre que necessário. Quando você utilizar todas as notas compradas, basta adquirir novos pacotes para continuar operando.

Como comprar notas fiscais

Você pode comprar pacotes de notas ficais para emissão de NFC-e de duas formas: a partir da seção "Pagamentos" ou dentro de "Faturamento Eletrônico".

1. Adicionar pacote de notas fiscais na seção "Minha Conta"

1. Faça login no sistema
  2. Entre na seção "Minha conta" e clique em "Pagamentos
  3. Nesta página, desça o mouse até chegar ao campo "comprar notas fiscais"
  4. Selecione a quantidade de notas que deseja comprar e clique em pagar
  5. Pronto! O pacote de notas fiscais foi adicionado ao seu sistema.
Captura de Tela 2024-07-16 às 23.09.02

2. Adicionar pacote de notas fiscais na seção "Configurações"

1. Faça login no sistema
  2. Entre na seção "Configurações" e clique em "Faturamento Eletrônico
  3. Clique em "comprar notas"
  4. Você será direcionado à página de pagamento. Nesta página, desça o mouse até chegar ao campo "comprar notas fiscais"
  5. Selecione a quantidade de notas que deseja comprar e clique em pagar
  6. Pronto! O pacote de notas fiscais foi adicionado ao seu sistema.

Captura de Tela 2024-07-16 às 23.19.32

Agora você já pode começar a utilizar todos as funcionalidades do módulo fiscal.

Para aprender como usar esse módulo e todos os recursos e ferramentas que ele oferece, acesse a seção Faturamento Eletrônico deste Centro de Ajuda.