Mercado Pago: relatório de transações realizadas nas máquinas

O Deli disponibiliza a visualização de um relatório com os dados de transações realizadas através da integração das máquinas do Mercado Pago com o sistema. Essa visualização está disponível para todos os clientes que registram vendas no Deli através de uma maquininha a partir da versão 2.20.9 do aplicativo.

Para verificar a versão do aplicativo Deli que você está utilizando, abra o app e toque no ícone com três traços localizado no canto superior esquerdo. A versão do aplicativo será exibida no final dessa seção.

Se a versão do seu aplicativo for anterior à 2.20.9, será necessário atualizá-lo. Para isso, conecte sua máquina do Mercado Pago à rede Wi-Fi e verifique se a bateria está acima de 40%. Ao reiniciar a máquina, a atualização será instalada automaticamente. Se a atualização não ocorrer, entre em contato com o executivo responsável pela sua conta para assistência.

Conheça a seguir todas as informações que você irá encontrar neste relatório.

Dados de transações das máquinas do Mercado Pago

No relatório de transações das máquinas do Mercado Pago, você encontrará informações completas sobre as vendas registradas no Deli por meio da maquininha, incluindo detalhes como a forma de pagamento utilizada, o status da venda e outras informações relevantes.

Para acessá-lo, faça login no Deli e clique no símbolo financeiro no menu superior, conforme indicado na imagem abaixo:

Nesta seção, você encontrará todas as informações detalhadas sobre as cobranças efetuadas por meio da maquininha do Mercado Pago integrada ao Deli. Além disso, é possível aplicar filtros para refinar os dados, permitindo que você busque informações específicas por data, hora ou utilizando o campo de pesquisa.

Confira na imagem a seguir um exemplo de como as transações de uma empresa fictícia foram filtradas no período de 01 de setembro de 2024, às 00:00h, até 30 de setembro de 2024, às 23:59h:

No menu superior, você encontrará um resumo das informações relevantes, incluindo o total de transações aprovadas, a média por transação durante o período selecionado e o valor total das vendas realizadas. Abaixo, estão listadas cada uma das transações, acompanhadas de dados adicionais importantes, tais como:

• Bandeira do cartão utilizado
  • Tipo de pagamento: crédito, débito ou QR
  • Quantidade total de parcelas ou se o pagamento foi feito à vista
  • Data e hora da transação
  • Status do pagamento: confirmado ou rejeitado
  • Valor total cobrado

Se precisar de informações adicionais sobre uma transação específica, basta clicar sobre ela. Isso abrirá uma janela à direita, onde você encontrará detalhes extras sobre a venda, incluindo a taxa aplicada pelo Mercado Pago, por exemplo.

Abaixo mais detalhes:

MP detalhe

Caso encontre problemas com a integração ou precise de ajuda com o sistema Deli, entre em contato com o nosso time de Suporte através dos nossos canais oficiais: chat do sistema, WhatsApp ou através do e-mail suporte@deli.com.br.