Instalação de balança digital

O Deli oferece integração com balanças digitais para simplificar a venda de comida por peso.

Neste artigo você encontrará informações sobre: balanças compatíveis, link para instalação de cada uma delas e informações gerais sobre o módulo.

Atenção: para utilizar balanças integradas ao sistema Deli, é necessário contratar o módulo adicional "Balanças".

Modelos de balança compatíveis com o Deli

O Deli é compatível com os seguintes modelos: Prix 3 Fit e Prix 3 Plus

Para realizar a integração da balança com o sistema, será imprescindível ter um computador para conectá-la a ele através de um cabo de conexão serial. Veja os modelos de balança com o quais o Deli é compatível:

Observação: se você possui outro modelo/marca de balança, com outro tipo de conexão, solicitamos que entre em contato com o nosso time de Suporte através dos nossos canais oficiais: chat do sistema, WhatsApp ou através do e-mail suporte@deli.com.br.

Neste contato, informe o modelo que possui, assim poderemos verificar a viabilidade de atualizações no sistema para adição de novos modelos para integração.

Passo a passo para configurar uma balança digital no Deli

Abaixo, você encontra os links para a instalação de balança digital por modelo:

Clique no link do modelo da balança que você possui e siga o passo a passo para a instalação e configuração entre ela e o sistema.

Dica: para conhecer mais sobre vendas por peso, recomendamos que visite o artigo: Como vender comida por peso.