Confirmação de e-mail cadastrado

Após criar sua conta no Deli, será necessário realizar a validação do e-mail utilizado. Esse passo é importante para confirmarmos a veracidade dos seus dados e você poderá realizar de duas formas.

Primeira opção:

1. Faça login no seu e-mail
  2. Entre na caixa de entrada e veja se você recebeu um e-mail de boas-vindas do Deli
  3. Caso tenha esteja na caixa de entrada, abra o e-mail e clique em "Iniciar seção agora"
  4. Caso não esteja na caixa de entrada, revise a caixa de spam. Se estiver lá, siga o mesmo passo listado acima.

💡Dica: no e-mail você receberá o nome da sua conta e a senha provisória de acesso ao sistema. Recomendamos que você modifique essa senha. Caso precise de ajuda, leia o artigo a seguir: como mudar minha senha