7.1. Como faço para ver produtos inativos?

Se você desativou produtos na sua conta Deli, é possível mostrá-los novamente quando houver necessidade. Para isso, entre na seção "Produtos", selecione a categoria desejada e clique no ícone cinza com três linhas horizontais no canto superior à direita, conforme indicado abaixo.

Ao clicar, abrirá uma janela com a opção de "Mostrar produtos inativos". Marque a caixa e os produtos voltarão a serem exibidos.