2. Como solicitar integração do Deli com o iFood

A integração do sistema Deli com plataformas de delivery permite que os pedidos recebidos através destes meios entrem automaticamente no Deli e possam ser gerenciados a partir do sistema, evitando o trabalho de registrá-los um por um manualmente no sistema para ter o registro das vendas.

Atenção: para integrar o Deli com plataformas de delivery, é necessário ter contratado o Módulo Delivery adicional dentro do sistema. Veja mais informações no nosso site: www.deli.com.br/preços

Como solicitar integração com aplicativo de delivery:

Hoje, o Deli possui apenas a integração com o iFood. Para solicitar a integração entre as plataformas, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Entre na sua conta do Deli
  2. Clique na aba "Delivery"
  3. Clique em "Nova integração"
  4. Em solicitar integração, clique em iFood
  5. Preencha as informações solicitadas  (imagem abaixo) e clique em enviar.

Pronto! Você deverá ter sua integração completada em 48h úteis.

Aviso: caso você queira adicionar mais de uma loja de delivery, basta clicar em "+Adicionar outra loja".