Como excluir uma contagem de inventário?

Caso seja necessário, é possível deletar a contagem de inventário registrada no sistema. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Entre na seção Produtos > Contagem de Inventário
  2. Selecione a contagem que deseja excluir
  3. Clique no ícone em formato de lixo, no canto inferior à direita da tela

Abrirá uma janela pop-up no sistema para confirmar a exclusão da contagem de inventário realizada. Você poderá seguir clicando em Excluir Contagem. Mas, lembre-se, esta ação não poderá ser desfeita.

Atenção: se você confirmar a exclusão da contagem de inventário após a atualização do estoque, não permanecerão salvas as quantidades dos produtos e ingredientes ajustados.

Situações em que não será possível excluir a contagem de inventário

• Quando já se passaram mais de 24 horas desde a criação desta contagem de inventário
  • Quando já tiverem sido registradas novas contagem de inventário após a contagem que deseja excluir