Como criar uma conta no Deli

Bem-vindo (a) ao Deli! 👋

Nós somos uma ferramenta de gestão para negócios gastronômicos, 100% online. Temos clientes de diferentes nichos, como bares, cafeterias, restaurantes e outros. Para implementar nosso sistema, não é necessário realizar nenhum tipo de instalação, ou seja: você só precisar ter acesso à internet.

Disponibilizamos um período gratuito para que você possa conhecer e testar nosso sistema. Para isso, basta criar uma conta no nosso site seguindo os passos abaixo

1. Acesse o site do Deli: www.deli.com.br
  2. Clique em "Teste Grátis"
  3. Insira os dados solicitados: nome do negócio, telefone e e-mail
  4. Revise atentamente os termos de Condições de Serviço e as Políticas de Privacidade
  5. Se estiver de acordo, marque o campo para continuar e clique no botão "Inicie o teste gratuito"

Você será direcionado a uma nova página onde deverá preencher outras informações, como: nome, código promocional (quando houver) e o tipo de negócio gastronômico

Depois de preencher, clique em "Começar"  para ser direcionado à página inicial do sistema.

Observação: será necessário validar o e-mail informado.