9. Como atribuir custo de entrega a pedidos de delivery?

Deli oferece o recurso para atribuir custo de entrega aos pedidos do módulo "Delivery". Esse custo será refletido no valor total da venda, tanto dentro do sistema, quanto em comandas de pré-conta e na hora de exportar dados de vendas.

O custo de entrega pode ser definido manualmente dentro do sistema ao criar um novo pedido, ou automaticamente através de um valor predefinido por padrão.

Como adicionar custo de entrega de forma manual

Para atribuir um custo de entrega manualmente é necessário preencher essa informação no formulário de criação de pedidos de delivery.

Além disso, também é possível adicionar um custo de entrega (ou cancelar o que foi atribuído anteriormente) diretamente do painel de adição, clicando no botão "Custo de entrega".

Aviso: para criar ou cancelar os custos de entrega, o usuário deve ter as permissões necessárias.

Como adicionar custo de entrega de forma automática

Para atribuir um custo de entrega automaticamente, é necessário preencher essa informação dentro da seção Cardápio Digital

A partir daí, será atribuído um valor predefinido padrão, que só poderá ser modificado ou cancelado por usuários com permissões habilitadas para tal.