Chile - Terminal Fudo

Terminal Fudo - Emitir boletas

Esta herramienta se encuentra disponible en:

CL

Aclaración: Para poder emitir boletas desde la Terminal Fudo debes contar con la integración con el Servicio de Impuestos Internos (SII).

Esta opción te permite emitir boletas electrónicos para tus cobros desde la Terminal Fudo, realizados en efectivo; en el caso de que tengas activo 'Boleta activa' para el resto de los medios de pago.

boleta chile

Caso contrario, podrás emitir este comprobante con cualquiera de los medios de pago que acepte la terminal.

Para ello, sigue estos pasos 👇:

1. Haz 'tap' sobre la mesa deseada.
  2. Presionar el botón 'Cerrar Mesa'": Esta acción abrirá una nueva pantalla con información de la venta en curso. Por defecto, siempre se encuentra asignado el medio de pago 'Efectivo' con un monto igual al de la venta, pero esto se puede modificar.
  3. Debajo, presiona el botón 'Emitir boleta'.

screenshot_fact_mobile   4. Por último, haz clic en 'Confirmar'.