Ordenar categorías y subcategorías de productos

Con esta opción, podrás habilitar la funcionalidad para ordenar las categorías y subcategorías de tus productos.

Para ello, sigue estos pasos 👇

1. Ingresa en la sección 'Productos'  >  'Categoría de productos'.
  2. Haz click en 'Ordenar categorías'.
    ordenar
  3. Selecciona la categoría o subcategoría que quieres mover y arrástrala con el mouse.
  4. Nuevamente haz click en 'Ordenar categorías' para guardar los cambios.
    ordenar_2

Aclaración: Ten en cuenta que estos cambios impactarán también tanto en la Tienda Online como en la Carta QR.