Aplicación Móvil de Fudo

¿Cómo tomar pedidos de mostrador? - Aplicaciones móviles

Aquí aprenderás a gestionar tus pedidos de mostrador desde la aplicación móvil de Fudo👇

1. Dentro de la aplicación, pulsa la esquina superior izquierda, en las 3 líneas horizontales.

2. Pulsa el botón de 'Mostrador'.

3. Pulsa el botón de '+' para añadir un pedido.

4. En caso de que posea una etiqueta, añádela. También podrás asignarle un camarero y un cliente en caso de que lo requieras, pero dichos datos deberán estar pre cargados en el sistema. Si lo deseas, añade un comentario.

5. Pulsa el botón de 'Crear pedido'.

pedidos-mostrador

6. Una vez creado el pedido, ya puedes comenzar a realizar las adiciones.

¡Tip!💡: Para aprender cómo realizar adiciones, agregar descuentos, cerrar mesas y mucho más, haz clic aquí.