Seguridad

Mantén actualizado tu correo electrónico

A continuación te daremos consejos sobre tu 'Superusuario' 🔑

Un 'Superusuario' de Fudo es un usuario poseedor y dueño de todos los datos de la cuenta. Además de tener todos los permisos activos, puede realizar las siguientes acciones:

Estas solicitudes deben ser enviadas desde la casilla de correo que has registrado en el usuario 'Superusuario' por lo que te recomendamos mantenerla actualizada y contar con el acceso a ella, ya que también allí recibirás respuestas del equipo de Fudo.

Además, en caso de tener que realizar una 'Recuperación de contraseña' de este usuario, también serán enviados los pasos a seguir a esta dirección de correo.

correo admin