MacOS

1. MacOS: Instalar la extensión de Fudo en el navegador

En caso de ser tu primera instalación, o de contar con una nueva computadora, deberás realizar unos pasos en el sistema antes de configurar tu impresora 🖨

Para ello, deberás seguir estos pasos:

1. Dentro de Fudo, ingresa en la sección 'Administración' 'Impresoras'.
  2. En el apartado 'Extensión' haz click en 'Instalar extensión'.
    extension-1
  3. En la nueva pestaña del navegador, hacer click en 'Añadir a Chrome' y luego en 'Añadir                    extensión'.
    añadir_extensión
  4. En la ventana emergente, hacer click en 'Agregar extensión'.
    añadir_extensión2
  5. Volver a la pestaña de Fudo y actualizar el navegador presionando la tecla F5 del teclado. Ahora la extensión debería figurar como 'Instalada'.
instalada_check

Aclaración: La extensión quedará instalada en el perfil actual del navegador. Si se cambia de perfil se deberá realizar la instalación de las impresoras nuevamente.

perfil_chrome1

Una vez añadida la extensión a tu navegador, puedes seguir con el próximo paso:

2. Instalar la aplicación nativa de Fudo.