Delivery Apps - Integración con Justo

1. Justo: Integración con la cuenta de Fudo

En este artículo aprenderás cómo realizar la integración de Justo con tu cuenta de Fudo 👇

Para integrar tu tienda de Justo y tu cuenta de Fudo, es necesario crear una API Key en Justo.

Sigue estos pasos:

1. Accede a tu plataforma de Justo (donde administras tu tienda).
  2. Verifica si tienes acceso al panel de API. En caso de no tenerlo, solicítalo al equipo de Justo a través del chat o hablando con tu ejecutivo.
  3. Dirígete a la sección 'Admin' de Justo. Si no tienes acceso a esta sección, solicítalo al equipo de Justo.
  4. Dentro de la sección API > API Keys, haz clic en 'Crear'.

5. Completa el formulario de creación de API Key otorgando todos los permisos  (es importante que marques todas las opciones).

Aclaración: No tildar la opción 'Es para ambiente de pruebas'.

6.  Copia el valor de la API Key a través del botón 'Copiar'.

Advertencia: No olvides copiar el valor de la API Key antes de hacer clic en 'Listo', ya que si no lo copias en esta instancia, tendrás que hacer nuevamente el proceso.

Luego de copiar tu API Key, realiza los siguientes pasos en Fudo 👇

1. Ingresa a tu cuenta de Fudo.

2. Dirígete al apartado 'Administración' > 'Delivery apps' > 'Justo'.

Advertencia: En caso de que no veas esta sección dentro de la 'Administración' de tu cuenta, deberás seguir estos pasos previos 👈

3. Pega tu API Key en el apartado 'API Key' que encontrarás dentro de Fudo, en la sección de                       Administración > Delivery apps > Justo.

4. Copia los valores 'URL' y 'Llave secreta'.

5. Luego de copiarlos, ingresa a tu plataforma de Justo desde donde administras tu tienda.

6. Dirígete al apartado 'API' > 'Webhooks'.

7. Pega los valores 'URL' y 'Llave secreta' que encontrarás dentro de Fudo, en la sección                                 anteriormente mencionada.

8. Selecciona el negocio a integrar.

9.  Haz clic en 'Activar' para finalizar el proceso de integración. Luego de hacerlo, ya podrás recibir             pedidos de Justo en Fudo.

Tip 💡: Finalmente, te sugerimos llevar a cabo la asociación de tus productos en Fudo, vinculando los productos de Justo en tan solo unos minutos. Para saber cómo realizarlo, haz clic aquí.