Chile - Fudo Pagos

4. Fudo Pagos - Sección 'Cobros'

Esta herramienta se encuentra disponible en:

CL-1

¿Cómo visualizar los cobros que hayas realizado mediante la terminal de 'Fudo Pagos'?

1. Ingresa en tu cuenta de Fudo.
  2. Ve a la sección 'Dinero'.
    dinero_CL
  3. En el apartado 'Cobros' podrás ver todos los recibidos, con sus datos:
  • En el panel central se muestra el listado de los cobros, con 'ID' de la transacción, el tipo de tarjeta empleada, el 'Estado' y el 'Total'.

cobros_1

• En el panel derecho superior se muestran los detalles como fecha y hora; garzón/mesero; subtotal; IVA; propina, entre otros.

cobros_2-1

• En el panel derecho inferior se muestran los detalles del 'Depósito' que se irá a recibir por el cobro.
deposito_fecha

Tip 💡: Visita este artículo para conocer más acerca de tus depósitos.

4. Puedes aplicar filtros (Fecha o ID de cobro) para buscar tus cobros rápidamente.

filtros_cobros

¿De qué manera puedes obtener más información sobre tus cobros?

Puedes realizar una 'Exportación' del listado de tus cobros, aplicando filtros de ser necesario. Para ello sigue estos pasos 👇.

1. En la sección 'Cobros', haz click en 'Exportar'.
  2. Ingresa en la notificación que recibirás en el ícono del sobre (esquina superior derecha).
    notif_export
  3. Selecciona la notificación con el asunto: 'Reporte de pagos'.
  4. En el panel derecho haz click en 'Descárgalo haciendo click aquí'.
  5. Se descargará en la computadora un archivo de Excel (csv.) donde verás los siguientes datos:
    export_CL