Chile - Fudo Pagos

Fudo Pagos - Funcionamiento de la terminal

¿Presentas alguno de estos inconvenientes? Intenta con estos pasos para solucionarlo 👇

Inconveniente con impresión de 'Precuenta' o comprobantes:

1. Verifica que la terminal cuente con rollo de papel y no se haya acabado.
  2. Verifica que el rollo de papel esté correctamente colocado en la terminal.
  3. Prueba reiniciar la terminal.

No enciende o funciona lenta:

1. Pon a cargar la terminal con el cargador oficial por varias horas.
  2. Prueba reiniciarla.
  3. Actualiza la terminal a la última versión.
  4. Comprueba la señal de la terminal, tanto del WiFi como de los datos 4G.
  5. Controla que la batería esté cargada a más del 30%.

Si los inconvenientes persisten, comunícate con nuestro equipo de soporte al correo soporte@fu.do para que podamos verificar con el equipo correspondiente 💻