Impresoras

10. Emitir comandas de un mismo producto en impresoras diferentes

El sistema permite  asignar la misma cocina sobre diferentes impresoras para emitir la comanda de un mismo producto en diferentes áreas o sectores. Por ejemplo, si un pedido requiere la preparación de dos ingredientes asignados en distintas cocina, (1 botella de agua en 'Barra' + 1 hamburguesa)  el sistema puede enviar la orden a las impresoras correspondientes en cada 'cocina' para que el personal de cocina pueda trabajar de manera más eficiente y coordinada.

Para ello, sigue estos pasos:
1. Ingresa a 'Administración' > 'Impresoras'.
2. Haz clic en la impresora que desees configurar.
3. Haz clic en el ícono de edición.
4. Selecciona las 'Cocinas' a las cuales desees asignarle la impresora.
5. Guarda los cambios.

Atención: Para saber más sobre 'Cocinas' y cómo utilizarlas, haz clic en éste enlace.