18. ¿Cómo autogestionar la integración con DiDi Food, Justo y Uber Eats?

Aquí aprenderás los primeros pasos para habilitar en el sistema la posibilidad de realizar la integración por tu cuenta 👇

Para ello deberás seguir estos pasos:

1. Ingresa en 'Restaurante' en el apartado 'Delivery'.
  2. Haz click en 'Nueva integración'.
    nueva_integracion
  3. Allí selecciona la aplicación correspondiente (DiDi Food o Justo).
    nueva_integracionJ
  4. En la ventana emergente presiona en 'Aceptar'.
    confirmación
  5. Allí te proporcionaremos el artículo correspondiente con los pasos a seguir para integrar tu cuenta con DiDi Food; Justo o Uber Eats.

help