Funcionalidades - Conteo de inventario
  1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Funcionalidades - Conteo de inventario

¿Cómo imprimo un 'Conteo de inventario'?

Existe la posibilidad de imprimir el listado de productos y/o ingredientes para poder realizar el conteo manualmente en papel. y luego registrarlo en el sistema.

Para ello, sigue estos pasos 👇

1. Ingresa en la sección 'Productos' > 'Conteo de inventario'.
  2. Haz click en '+Nuevo conteo'.
  3. Verás el listado de todos los productos e ingredientes que tengan activo 'Control de stock'.
  4. Selecciona los productos y/o ingredientes a los que desees realizar el conteo.
    nuevo_conteo1
  5. Haz click en 'Imprimir listado'.
    imprimir-1
  6. Se abrirá una nueva ventana con el documento para imprimir.
    imprimir_2-1
  7. Haz click en el ícono de la impresora, selecciona por cuál quieres emitirlo, y presiona 'Imprimir'.
    imprimir_3

Ahora tendrás en papel el listado con los productos e ingredientes que has seleccionado en caso de que necesites completarlo a mano.