Funcionalidades - Conteo de inventario
  1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Funcionalidades - Conteo de inventario

¿Cómo elimino un 'Conteo de inventario'?

En caso de haber cometido un error, puedes eliminarlo siguiendo estos pasos:

1. Ingresa en la sección 'Productos' > 'Conteo de inventario'.
  2. Selecciona el conteo que deseas eliminar.
    borrar_2
  3. Haz click en el cesto de basura, esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. borrarEn la ventana emergente, haz click en 'Eliminar conteo' para confirmar la acción.

borrar_3

Aclaración: Ten en cuenta que si lo eliminas y ya se había actualizado el stock, serán  restablecidas las cantidades de los productos y/o ingredientes ajustados.

Aclaración: Un conteo de inventario no podrá ser eliminado si han pasado más de 24 hs. desde su creación.

borrr_4