¿Cómo actualizo los precios de mis productos?

En el siguiente artículo conocerás cómo cambiar el precio de tus productos, muy importante para mantener la competividad y rentabilidad de tu negocio

🔎 Para una mejor visualización de las imágenes, puedes hacer clic sobre ellas.

Para cambiar el precio a un producto debes realizar los siguientes pasos:

1. Ir a la seccion de Productos
  2. Buscar el producto que deseas cambiar su precio
  3. Al seleccionar el producto, entrarás a su configuración interna. Allí podrás modificar el precio del mismo.

cambiar_precio

En caso de que necesites cambiar el precio de muchos productos, te recomiendo importar tu menú en archivo Excel. Para mas información consulta el siguiente artículo

Es muy común intentar actualizar los precios de los productos desde la sección Lista de precios, lo cual es incorrecto ya que dicha funcionalidad sólamente aplicaría si necesitamos que el precio varíe en cierto día y horario. Para solucionarlo, deberás descargar el archivo Excel desde la sección de Productos, tal como lo indica este artículo.

Para más información sobre las listas de precios consulta el siguiente artículo

🧡 Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Si te resultó útil la información presentada, te invitamos a votar y compartir tus comentarios. Tu feedback nos ayuda a seguir mejorando y a ofrecer contenido de calidad que verdaderamente satisfaga tus necesidades.