Conteo de inventario 'Ciego'

Existe la posibilidad de necesitar que un usuario se encargue de realizar un conteo de inventario, pero que no de visualizar ni actualizar el stock en el sistema.

Para ello, se pueden limitar los permisos de usuario a la persona indicada para realizar esta acción.

Sigue estos pasos para configurarlo 👇

1. Ingresa en tu cuenta de Fudo.
  2. Ve a la sección 'Administración' > 'Roles de usuario'.
  3. Selecciona el rol que corresponda (por ej.:encargado, gerente, analista de inventario, etc.).
    rol deusuario
  4. Dentro de los permisos de 'Conteo de inventario' desactiva: Ver stock en conteo en curso.

conteo_ciego

Una vez realizado, el usuario verá un conteo de inventario de la siguiente forma 📝únicamente con el campo 'Conteo' habilitado.

conteo_ciego1