Planes y módulos: Base, Estándar, Full
  1. Centro de ayuda
  2. Mi Cuenta
  3. Planes y módulos: Base, Estándar, Full

Planes por mesas: ¿Cómo abonar tu plan y/o módulos?

Aclaración: Es necesario que ingreses a Fudo con un usuario que posea los permisos para poder realizar esta acción. Para más información visita el siguiente artículo.

1. Ingresar en la sección 'Mi cuenta'.

2. Una vez dentro haz clic en 'Pagos'.

Aquí podrás ver: Qué plan tienes activo y cuánto falta para el próximo vencimiento y los cambios de plan anteriores en caso de que los hayas efectuado.

3. En 'Tu plan mensual activo' aparecerá el resumen del que tengas contratado junto con el detalle            y el monto, haz clic sobre el botón 'Pagar mi plan'.

pagos_mesas

4. Selecciona la modalidad de pago que desees.

¡Tip! 💡: Para saber más acerca de las modalidades de pago según tu país correspondiente, haz clic aquí.

5. Realiza el pago.