Chile - Integración con Bsale

Para emitir tus boleta y/o facturas con el proveedor 'Bsale' debes estar registrado en su plataforma. Para ello, hay que ponerse en contacto con su equipo de soporte a través de cualquiera de estas vías de comunicación 👈

Una vez contratado el servicio de facturación de Bsale, te brindarán un Token de seguridad (un código alfanumérico de varios dígitos), el cual habrá que configurar en Fudo de la siguiente forma:

1. Dirigirse a la sección de Administración > Facturación Electrónica.
  2. Ingresar el Token brindado por Bsale.
  3. Seleccionar la sucursal correspondiente brindada por Bsale.

👋 Una vez que el módulo de 'Facturación Electrónica' se encuentre activo, recomendamos seguir los pasos que se detallan aquí para saber cómo emitir facturas electrónicas a través del sistema.

Advertencia: Esta configuración corresponde a nuevas cuentas que integren Fudo con el servicio de facturación de Bsale.