Funcionalidades - Control de stock

¿Cómo cargar/actualizar mi stock?

Este artículo tiene como objetivo guiarte a través de los pasos necesarios para actualizar y cargar el stock de tus productos e ingredientes.

🔎 Para una mejor visualización de las imágenes, puedes hacer clic sobre ellas.

Existen tres formas de actualizar el stock de los productos

1. De forma individual (recomendado si los productos a actualizar son pocos)
  2. De forma masiva (recomendado si los productos a actualizar son muchos)
  3. A partir de un gasto (cuando se recibe la compra de un proveedor)

De forma individual

Los pasos a seguir son:

1. Ir a la sección de Productos
  2. Seleccionar la solapa Control de stock
  3. Buscar y seleccionar el producto/ingrediente que deseas modificar su stock
  4. Hacer clic en el ícono del lápiz ubicado arriba a la derecha
  5. Modificar el campo 'Stock' y guardar los cambios

stock_indiv

En caso de que no aparezca el producto/ingrediente verifica que el mismo tenga marcado el casillero 'Control de stock' dentro de él.

De forma masiva

Los pasos a seguir son:

1. Ir a la sección de Productos
  2. Seleccionar la solapa Control de stock
  3. Hacer clic en el botón 'Importar stock' para descargar el archivo Excel dentro de ella. Allí deberás modificar la columna 'Stock' de los productos/ingredientes que deseas modificar su stock.
  4. Guardar los cambios en el archivo y subirlo a Fudo desde la misma sección del paso anterior.

stock_masivo

Si un producto cuenta con una receta configurada, notarás que la columna 'Stock' aparece vacía. Esto es correcto, ya que la disponibilidad se calcula dentro del sistema en función del stock de sus ingredientes.

A partir de un gasto

Los pasos a seguir son:

1. Ir a la sección de Gastos
  2. Seleccionar el gasto donde deseas que se registre el ingreso de los productos/ingredientes
  3. Hacer clic en el botón 'Agregar detalle' . Allí podrás buscar por el nombre el producto/ingrediente y la cantidad que recibiste y el costo total de la compra.
  4. Guarda los cambios

Antes de realizar estos pasos recuerda tener el gasto creado en tu cuenta previamente.

🧡 Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Si te resultó útil la información presentada, te invitamos a votar y compartir tus comentarios. Tu feedback nos ayuda a seguir mejorando y a ofrecer contenido de calidad que verdaderamente satisfaga tus necesidades.