Pagos

¿Cómo cancelar mi suscripción?

En caso de querer cancelar/dar de baja el plan contratado con Fudo; o bien, modificar la tarjeta con la cual te has suscrito, sigue estos pasos 👇

1. Ingresa en la sección 'Mi cuenta'.
    mi cuenta
  2. En la apartado 'Pagos' haz click en 'Administrar plan'.
    image (34)-2
  3. Presiona el botón para 'Cancelar plan'.
    cancelar_2
  4. A continuación deberás elegir entre uno de los motivos de la lista o seleccionar 'otros' para dejar comentarios (por ej.: Necesito modificar la tarjeta de crédito asociada a esta suscripción).
    image (36)
  5. Presiona en 'Continuar'.
  6. Para finalizar, haz click en 'Aceptar' para completar la cancelación.
    image (38)

Aclaración: Si el motivo de cancelación es por modificación de tarjeta, realiza nuevamente estos pasos para suscribirte al plan con los nuevos datos 👈💳