Funcionalidades - Usuarios

¿Cómo puedo crear nuevos usuarios?

Para crear nuevos usuarios hay que seguir los siguientes pasos 👇

1. Dirigirse a la sección de 'Usuarios', a través de la solapa de 'Administración' (ilustrada con el dibujo de un engranaje).

2. Una vez allí, hacer click en '+ Nuevo Usuario' y completar la información solicitada.

3. En la opción 'Perfil' contamos con tres perfiles de usuarios predeterminados pero los mismos son completamente editables y configurables. Para crear nuevos perfiles o editar aquellos que ya se encuentran creados habrá que dirigirse a la sección de 'Perfiles de Usuarios'.