Módulo 'Delivery/Domicilio'
  1. Centro de ayuda
  2. Módulo 'Delivery/Domicilio'

4. Módulo Delivery/Domicilio: ¡configura tu Tienda Online!

Aprende a publicar tu menú en la web y recibir pedidos con envío a domicilio 👇

La 'Tienda Online' es una herramienta diseñada para que los clientes puedan realizar pedidos, ya sea para entregas a domicilio o para retirar por el local.

TIENDA ONLINE (1)

Además, en esta plataforma podrás configurar tu logo, tu modalidad de venta y horarios, tu ubicación para trabajar con zonas de envío, la posibilidad de asignar tus repartidores... ¡y mucho más!

Te invitamos a visitar esta sección donde encontrarás el paso a paso para configurar y empezar a operar con tu Tienda Online 😉.