Módulo 'Delivery/Domicilio'
  1. Centro de ayuda
  2. Módulo 'Delivery/Domicilio'

2. Módulo Delivery/Domicilio: ¿cómo lo contrato?

Aprende cómo comenzar a usar el módulo y todas sus herramientas 👇

Para poder obtener este módulo, deberás seguir estos pasos:

• Opción 1:
  1. En la cuenta de Fudo, ingresa en el apartado 'Delivery'.
    modulo1
  2. Haz click en 'Activar módulo'.
    modulo1-2
  3. En la ventana emergente podrás confirmar tu correo para recibir información sobre la activación del módulo.
  4. Haz click en 'Confirmar'.

modulo3

5. Una vez enviada la solicitud, deberás aguardar el tiempo indicado en pantalla para recibir más              información.

modulo4

Aclaración: Puedes modificar el correo desde allí mismo en caso de que lo necesites.

• Opción 2:
    En el caso de que tu cuenta opere con esta modalidad de 'Planes y módulos' podrás realizar la contratación del 'Módulo Delivery' por tu cuenta, siguiendo los pasos que se encuentran en este artículo 👈.

Tip 💡: Para más información, puedes visitar nuestra página web.