Tienda Online

13. Configuración de imágenes de productos

Para cargar las imágenes de los productos de la 'Tienda Online', hay que realizar los siguientes pasos:

1. Dirigirse a la sección 'Productos'.
    Productos_1-1
  2. Seleccionar el producto deseado.
  3. En el apartado 'Qué verán los clientes sobre el producto' hacer click sobre el botón 'Establecer imagen'.

foto_MO

3. En la ventana emergente, hacer click sobre el botón 'Seleccionar archivo'.

FOTO_MO2

4. Elegir una imagen guardada localmente en la computador.

Advertencia: Los tipos de archivos admitidos son .jpg/ .gif/ .png y pueden tener un tamaño máximo de 2MB. Te recomendamos que la imagen del producto esté bien centrada para que se vea bien, ya que se muestra cuadrada en el listado y rectangular al momento de seleccionar el producto.

5. Una vez agregada la imagen, se previsualiza en el sistema.

FOTO_MO3

Advertencia: Para que las imágenes se visualicen correctamente, debe estar activa la opción 'Mostrar imágenes' en la sección 'Tienda Online', dentro de la solapa de 'Administración'.

MOSTRAR_img

6. Hacer click en 'Guardar'.

7. Una vez que se guarda la configuración, ya puede visualizarse en la 'Tienda Online'.

FOTO_MO4