1.9. Agregar productos favoritos

Para agilizar la adición de los productos más solicitados, existe la posibilidad de destacarlos como 'Productos Favoritos' ⭐. Esto conlleva dos ventajas:

• Dichos productos quedarán fijados a través de botones permanentes dentro del panel de adición, a fin de no tener que escribir sus nombres cada vez que haya que agregarlos.

• Dichos productos se mostrarán primeros en la categoría 'Favoritos', dentro de la 'Aplicación móvil'.

Para marcar un producto como 'Favorito', hay que realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa en la sección 'Productos'.
    Productos_1
  2. Identifica o busca el producto deseado.
    recetas_!
  3. A la derecha, al lado del precio, haz click sobre el dibujo de la  'estrella'.
    favoritos
  4. De esa manera has marcado como 'Favorito' al producto y ahora lo verás de la siguiente forma a la hora de adicionar:
favoritos_2

favoritos_3