1.5. Agregar una descripción al producto

Esta descripción puede servir tanto internamente para registrar la preparación de un plato; o bien, para plataformas como la Tienda Online o Carta QR de Fudo donde tus clientes y comensales podrán ver en detalle cómo se componen tus productos.

Para configurar eso, deberás seguir estos pasos:

1. Ingresa en la sección 'Productos'.
    Productos_1
  2. Seleccionar el producto correspondiente.
    recetas_!
  3. En el apartado 'Venta' verás la leyenda 'Qué verán tus clientes sobre el producto', donde podrás completar el campo 'Descripción', por ejemplo: 'Pizza grande de masa madre con queso muzzarella y pesto 🍕'.
    descripción-1
  4. Haz click en 'Guardar'.

guardar