Sección 'Productos'

1.4. Disponibilizar un producto para su venta

En este artículo aprenderás a configurar tus productos según si quieres venderlo unitariamente o solo de forma conjunta con otros 👇

Esta funcionalidad permite un armado más prolijo de plataformas como la Tienda Online o Carta QR de Fudo, así como también la configuración de productos con 'grupos modificadores' y el control interno.

Para ello existe la opción 'Permitir vender solo':

• Si esta opción no está activa, el  producto solo será utilizado dentro de combos y no será vendido directamente como producto unitario.
  • Si esta opción sí está activa, el producto podrá ser vendido directamente y aparecerá dentro de las opciones de la carta al momento de adicionar.

Para configurar esa funcionalidad, debes seguir estos pasos:

1. Ingresa en la sección 'Productos'.
    Productos_1
  2. Seleccionar el producto correspondiente.
    recetas_!
  3. En el apartado 'Venta' activar o desactivar la opción de 'Permitir vender solo' según se prefiera, teniendo en cuenta las anteriores indicaciones.
    vender_solo

Aclaración: Desde aquí también podrás elegir en qué plataformas mostrar este producto (Tienda Online; Carta QR o ambas) y decidir si se rige por la configuración de su 'categoría de producto' o bien con las opciones 'Sí' o 'No'.

4. Hacer click en 'Guardar'.
guardar