Sección 'Productos'

1.3. Activar el control de stock a los productos

En este artículo aprenderás a activar el control de stock a tus productos, según necesites 👇

Para ello, debes seguir estos pasos:

1. Ingresa en la sección 'Productos'.
    Productos_1
  2. Seleccionar el producto correspondiente.
    recetas_!
  3. En el apartado 'Control de stock' marca la casilla 'Controlar stock'.
    stock_1

Aclaración: Desde aquí también podrás asignarle a este producto un 'Proveedor' y activar la opción de 'Vender sin stock' que resulta útil para poder vender el producto aunque no poseas stock suficiente.

stock_opciones

5. Haz click en el botón 'Guardar'. A partir de ahora podrás controlar el stock de este producto en tu          inventario.

guardar