1.11. Asignar 'iconos' a los productos

Aprende cómo utilizar los iconos para diferenciar tus productos 👇

El sistema cuenta con un álbum de iconos predeterminados que pueden ser asignados a cada uno de los productos, permitiendo diferenciarlos.

Para ello, hay que realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar en la sección 'Productos'.Productos_1-1
  2. Seleccionar el producto deseado.

3. En el apartado 'Qué verán tus clientes sobre el producto', hacer clic sobre 'Cambiar Icono'.

icono_1
  4. Seleccionar el icono correspondiente y asignar un color de fondo.

Hacer clic sobre el botón "Guardar".

iconos_2

👉 Para poder emplearlos, deberás activarlos al momento de la 'Adición' y se mostrarán en los productos que hayas marcado como 'Favorito'.

1. Abre una mesa o crea un nuevo pedido.
  2. Haz click en el símbolo del engranaje.
  3. Marca la casilla 'Mostrar íconos'.

iconos_3

Aclaración: El uso de 'Iconos' es exclusivamente interno; éstos no se visualizarán en plataformas externas como Tienda Online o Carta QR.