Módulo 'Delivery/Domicilio'
  1. Centro de ayuda
  2. Módulo 'Delivery/Domicilio'

1. Módulo Delivery/Domicilio: ¿para qué sirve?

Aprende todo lo que puedes hacer con él 👇

Este módulo está pensado para gestionar tus pedidos con envío a domicilio, sean con repartidores propios o mediante aplicaciones de delivery (PedidosYa; Uber Eats; Justo, entre otros); y además tienes la posibilidad de habilitar la Tienda Online para publicar tu menú en la web.

Entre algunas de las herramientas que posee, se encuentran: la posibilidad de organizar los pedidos por etapas de ejecución; asignar repartidores y costos de envío según zonas; y gestionar directamente desde Fudo todos los pedidos de aplicaciones de delivery.

Tip 💡: Si quieres conocer más acerca de las funcionalidades disponibles en cada país, puedes visitar estos enlaces:

ARG CL CO MEX tierra

Diseño sin título (1)

Para poder emplear este módulo deberá abonarse un costo adicional. Puedes visitar nuestra página web o este artículo para más información y pasos a seguir.