Biblioteca de drivers

Epson TM - T20IIIL

En el siguiente enlace podrás descargar el driver (controlador) de la impresora de comandas marca Epson modelo TM -T20IIIL.

Una vez allí:

1. Marcar la casilla 'Aceptar la licencia de software'.
    TM-20_2
  2. En el listado buscar 'EPSON Advanced Printer Driver 6 for TM-T20IIIL (Windows)'.
  3. Hacer click en 'Descargar'.

TM-20III
  4. Selecciona el ícono de 'Descargas' en tu navegador y haz click en ''Mostrar en carpeta' para abrir el archivo del instalador.
    TM-20_4

5. Abre el instalador, y haz clic en 'Next'.

6. Haz clic en Agree y luego clic en 'Install'.

7. Haz clic en 'Next'.

Se abrirá la siguiente ventana de configuración de impresora:

En 'Port Type' haz clic en el desplegable y selecciona 'USB', luego haz clic en 'Set as Default Printer'.

Haz clic en 'Next'.

¡Listo! Para saber cómo agregar tu impresora a Fudo y comenzar a utilizarla haz clic aquí.