13. ¿Cómo pausar mi integración con Uber Eats?

En caso de que desee pausar la integración, ya sea por un inconveniente o porque quiere añadir productos a su tienda y luego sincronizarlos para que se carguen en Fudo, debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a la sección 'Administración' (Símbolo del engranaje).
  2. Hacer clic en 'Delivery Apps'.

3. Localizar el apartado de UberEats.
  4. Desactiva la integración haciendo clic en el botón como ilustra la imagen.
  5. En caso de que desees volver a activarla, haz clic nuevamente en dicho botón.